Чёрная зеркальная глазурь
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Самый чёрный рецепт, но без красителей! Яркой, глянцевой, вкусной (очень!) чёрной зеркальной глазури.
Она очень удобна в работе, причем ею можно покрывать не только муссовые или подмороженные десерты, но и окунать эклеры или профитроли. Глазурь получается очень вкусной, с насыщенным шоколадным вкусом, так что, может даже служить дополнительным вкусовым слоем в вашем десерте!
А еще Bamix делает всем нашим студентам скидку 10% на свои блендеры по промокоду thechefru! А также дополнительную скидку в 5% для тех моделей, на которые уже имеется скидка или там где есть подарок:) Просто укажите промокод в специальном поле при оформлении и сумма заказа пересчитается.
Пишите нам после заказа и получите месяц бесплатной подписки на видеоуроки школы the-chef.ru
Она очень удобна в работе, причем ею можно покрывать не только муссовые или подмороженные десерты, но и окунать эклеры или профитроли. Глазурь получается очень вкусной, с насыщенным шоколадным вкусом, так что, может даже служить дополнительным вкусовым слоем в вашем десерте!
А еще Bamix делает всем нашим студентам скидку 10% на свои блендеры по промокоду thechefru! А также дополнительную скидку в 5% для тех моделей, на которые уже имеется скидка или там где есть подарок:) Просто укажите промокод в специальном поле при оформлении и сумма заказа пересчитается.
Пишите нам после заказа и получите месяц бесплатной подписки на видеоуроки школы the-chef.ru
Вода | 50 мл |
Сливки 33-35% | 225 мл |
Сахар | 315 гр |
Какао порошок | 105 гр |
Желатин (200 Bloom) | 12 гр |
- Блендер
- Плита
- Сотейник
- Микроволновая печь