Главная  /  Рецепты  /  Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)

Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)

Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
Не влюбиться в этот ганаш просто невозможно! А если использовать этот ганаш в сочетании с карамелью с Бейлис, то будет настоящая вкусовая бомба! :)

Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы.
Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/



Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?

Ингредиенты

Для начинки

Материалы:
  • Блендер
  • Плита
  • Силиконовая лопатка
  • Венчик
  • Кондитерский мешок
  • Сливки 33-34% 54 гр
  • Ликер Бейлис 54 гр
  • Сироп глюкозы 27 гр
  • Инвертный сахар (тримолин) 10 гр
  • Дестроза 10 гр
  • Сорбитол 10 гр
  • Шоколад белый Zephyr 34% 200 гр
  • Какао масло 10 гр

Вам может быть интересно

Конфеты роше
Видеоуроки

В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого в...

Комментарии