Главная  /  Рецепты  /  Ананасовый маршмеллоу

Ананасовый маршмеллоу

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Сегодня делимся с вами рецептом десерта из нашего курса с 12 видеуроками блюд в Cooking Chef'е (причем не только сладких!). Этот курс идет в подарок вместе с остальными при покупке Cooking Chef, что именно за подарки сейчас можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ананасовый маршмеллоу, такой нежный, но одновременно насыщенный! Такой точно не купить в магазине!



 Внимание, в конце foodporn ;)

Ингредиенты

Ананасовый маршмеллоу

На 2 рамки 20 на 20 см

Материалы: миксер, плита, сотейник, венчик, рамка 20 на 20 см
  • Сахар 300 гр
  • Желатин (200 Bloom) 28 гр
  • Пюре (ананасовое) 70 гр
  • Инвертированный сахар (тримолин) 105 гр
  • Пюре (ананасовое) 70 гр
  • Инвертированный сахар (тримолин) 105 гр
  • Растительное масло без запаха для смазки форм
  • Смесь из пудры и кукурузного крахмала 1 к 1

Вам может быть интересно

Сливочный ирис
Видеоуроки

Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам...

Комментарии