Рецепты и статьи

Меренга | Полный разбор
Блог

Потому что легким десертом она кажется, только глядя на состав. А при попытках приготовления и добиться нужного результата может начаться перевод продуктов. Сегодня разберем что это такое и её виды, а следом ошибки при её приготовлении. Пока рассказывайте — всё ли у вас с ней получалось с первого раза?
Ананасовый маршмеллоу
Рецепты

Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Хачапури по-мегрельски
Рецепты

На аутентичность рецепта не претендуем, но по нему получается все очень легко и вкусно!
Cooking Chef XL
Блог

Наш обзор Cooking Chef XL от Kenwood и подробности акции для покупки по особенным условиям с подарками!
Моти
Рецепты

Подробное приготовление трендового азиатского десерта с ванильным кремом и начинкой из лесных ягод.
Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Рецепты

Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Малина-Йогурт
Рецепты

Яркий, с летними вкусами муссовый торт, который сможет приготовить даже новичок:) Видеорецепт со множеством полезных техник! Например, зеркальной глазури на нейтральном геле, которую можно использовать сразу!
Муссовый торт Мед-Малина
Рецепты

Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)

ОБУЧЕНИЕ
В
РАССРОЧКУ

Обучайтесь сразу, а оплачивайте после
Таблица пересчета силы желатина
Блог

Использование порошкового или листового желатина это вопрос вашего удобства, но, следуя рецептам, важно обращать внимание на силу используемого желатина, то есть его желирующую способность. И вот, если сила желатина в рецепте расходится с той, что имеется у вас, то необходимо сделать пересчет по весу!
Чизкейк Сан-Себастьян
Рецепты

Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!
Как карамелизировать шоколад?
Блог

Карамелизованный шоколад - яркий, ароматный! Его можно купить в готовом виде, например, Callebaut Gold, Cacao Barry Zephyr Caramel или Valrhona Dulcey и использовать как и обычный шоколад - в начинки, в муссы, для приготовления декора или конфет. А еще его можно приготовить самостоятельно!
Мы решили сделать обзор разных способов приготовления карамелизированного шоколада - готовим его четырьмя разными способами и смотрим на результат!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецепты

Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
CookEasy+ от Kenwood
Блог

Новая кухонная машина от Kenwood CookEasy+. Подробный обзор ее возможностей и комплектации, а еще акция на покупку с подарками!