CookEasy+ от Kenwood Блог Новая кухонная машина от Kenwood CookEasy+. Подробный обзор ее возможностей и комплектации...
Пектин | Виды и правила использования Блог Что такое пектин? Почему в рецепт идет пектин, а не желатин? Какой пектин взять - цитрусов...
Супрем | Ганаш с маракуйей Рецепты Фруктовый, эластичный и невероятно вкусный крем! Готовим этот крем в Термомиксе, но даже е...
Мороженое с какао и ежевикой Рецепты Без стабилизаторов! С ярким, но легким шоколадным вкусом и ежевичным наполнителем.
Намелака Рецепты Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочн...
Что такое алкализованное какао? Блог После очередного вопроса к вебинарам с бисквитными тортами, решили написать сразу статью, ...
Kenwood Titanium Chef Patissier XL | Обзор и промокод Блог Разбираемся с особенностями новой машины от Kenwood Titanium Chef Patissier XL KWL90.004S ...
Что такое тримолин? Блог Чем заменить тримолин - наверное, первый вопрос, который возникает при чтении рецепта с ни...
Таблица мармелада Блог Хотите пересчитать ингредиенты для своего мармелада, чтобы точно все получилось? Смотрите ...
Мороженое крем брюле Рецепты Разве может быть много мороженого? Конечно нет, если мы говорим про натуральное и настояще...
Нежная булочка с оливками и травами Рецепты Волшебная! Просто волшебная! Ну, или изумительная булочка! У нас с оливками и травами, но...
Сахара Блог Количество различных видов сахаров может даже напугать - в чем их отличия, можно ли замени...
Сорбитол Блог Часто в рецептах особенно начинок для конфет можно встретить такой ингредиент как сорбитол...
Словарь пекаря Блог Что такое закваска, что такое стартер и кто такая в конце концов такая эта Левито-мадре? А...
Творожные вафли Рецепты Быстрый рецепт беспроигрышных творожных вафель. Готовятся быстро, а результат просто супер...